Тайваньский кроссовер Luxgen7 в самой простой комплектации обойдётся в 1 миллион 320 тысяч рублей

Дата публикации: 05-09-2013

Всего через два дня, в субботу, 7 сентября, стартуют российские продажи тайваньского кроссовера Luxgen7. В преддверии появления автомобиля в салонах дилеров отечественное представительство автокомпании распространило информацию о комплектациях новинки и их стоимости.

Российским покупателям Luxgen7 будет доступен в трёх вариантах исполнения, но с одним бензиновым силовым агрегатом – турбированным двигателем мощностью 175 «лошадок», рабочий объём которого составляет 2,2 литра. Мотор будет агрегатироваться исключительно с коробкой-«автоматом» в 5 ступеней.

Самый доступный вариант исполнения тайваньского кроссовера получил название «Комфорт» и был оценен в 1 миллион 320 тысяч рублей. Данная сумма подразумевает автомобиль с передним приводом, системами управления авто, регулировки торможения и бесконтактного открывания дверей и запуска двигателя с кнопки (i-Key+), а также оригинальной системой защиты от угона.

«Средняя» комплектация «Комфорт Плюс» обойдётся потенциальному покупателю в 1,5 миллиона рублей. За эти деньги клиент получит уже полноприводный кроссовер, дополнительно оснащённый боковыми «эйрбэгами», шторками безопасности и рейлингами на крыше. Кроме того, в данной комплектации салон авто выполнен в коже, а водительское кресло имеет функцию массажа.

За автомобиль в топовом варианте исполнения «Престиж» придётся выложить 1 миллион 610 тысяч рублей. В состав данной комплектации входит следующее оборудование: системы слежки за объектами в слепой зоне, кругового обзора и распознавания дорожной разметки, камера ночного видения, мультируль, расширенный пакет мультимедиа-функций, регулируемое переднее пассажирское сиденье, люк и передние «противотуманки».

Напомним читателям, производством Luxgen7 для российского рынка занимается отечественный автомобилестроитель Derways.

По всем вопросам работы сайта пишите на businessrus@bk.ru